Новости Soft'a

watchOS 6. Подробности обновления:

watchOS 6

watchOS 6 обновление дата выпуска, совместимость, новости и особенности

Apple подтвердила, что watchOS 6 является следующей версией программного обеспечения и скорее всего, она поступит в Apple Watch к концу 2019 года.
Самое главное в обновление программного обеспечения это то, что у вас будет магазин приложений прямо на вашем запястье. Вы сможете переключаться между приложениями для загрузки на Apple Watch, вместо того, чтобы устанавливать их на свой iPhone.
Мы GTXNews расскажем вам о новых функциях, которые Apple представила на сцене на WWDC 2019.

watchOS 6 Дата выпуска и совместимость:

Как и ожидалось, watchOS 6 был представлен на WWDC 2019. Фактически, Apple уже выпустила обновленную бета-версию для разработчиков, которая добавляет несколько дополнительных функций.
Apple не будет запускать публичную бета-версию для этого программного обеспечения, поэтому если вы не разработчик, вам придется подождать до официального релиза, чтобы попробовать его.
Официальная дата выпуска установлена. Это осень и это означает, что мы увидим развертывание программного обеспечения в сентябре. Это наше предположение, учитывая, что все предыдущие версии watchOS были выпущены в том же месяце и это, вероятно, совпадет с iOS 13.
Он будет бесплатным для загрузки и будет совместим с Apple Watch 4, Apple Watch 3, Apple Watch 2 и Apple Watch Series 1, как и watchOS 5.
Это означает что, если ваш Apple Watch получил watchOS 5, он также получит и это обновление.

watchOS 6 App Store:

обновление watchOS 5
Самое большое обновление для вашего Apple Watch будет включать в себя App Store. Раньше вам приходилось загружать приложения на свой iPhone, чтобы иметь возможность использовать их на своем Apple Watch, но все это можно изменить с помощью watchOS 6.
Вы сможете пользваться App Store прямо с вашего Apple Watch даже через Siri. Он покажет вам множество деталей для приложений, которые вы собираетесь установить, таких как скриншоты на дисплее часов, и вы сможете установить их там.
Это означает, что вы можете загружать и устанавливать приложения непосредственно на Apple Watch без необходимости иметь с собой iPhone.
Это также освободит место на вашем iPhone, так как вы сможете ограничить приложения, которые вы используете только на запястье на часы, а не дублировать их на двух устройствах.
Это, вероятно, будет большим благом для разработчиков приложений, так как будет легче загружать заголовки прямо на ваши часы. Означает ли это, что мы увидим больше приложений на  Apple Watch только время покажет.
watchOS 6 представит, как минимум три новых приложения на запястье. Первый из них-Apple Books, который позволит вам слушать аудиокниги с помощью наушников Bluetooth, а не читать здоровенный том на запястье.
Голосовые заметки также будут поступать на ваш Apple Watch, поэтому вы сможете говорить на запястье, чтобы делать заметки, не прибегая к помощи своего iPhone.
Приложение калькулятор появится watchOS в первый раз. На Apple Watch всегда были сторонние опции, но это первый раз, когда официальное приложение Apple было включено.
watchOS 6 также позволяет вам получать 2-факторные коды аутентификации через Apple Watch, чтобы обеспечить вход на платформы на других устройствах Apple.

watchOS 6 потоковое аудио:

watchOS 5
Новый API поставляется с watchOS 6, что позволит вашему Apple Watch напрямую передавать аудио с вашего iPhone.
В настоящее время мы не знаем, какие приложения будут включать эту функцию, но это может позволить ввести больше аудио-приложений на Apple Watch, которые будут работать без необходимости держать ваш iPhone при себе.

watchOS 6 здоровье слуха:

watchOS 6 Voice

Вы когда-нибудь беспокоились о своем слухе, когда вы находитесь в громкой среде? watchOS 6 дебютирует функция, которая может слушать то, что вы слышите, что бы вы знали, когда уровни децибел становятся слишком высокими.
Всемирная организация здравоохранения говорит, что четыре часа в неделю более 90 децибел, в течение долгого времени  может повлиять на слух . Эта новая функция будет отслеживать звук в вашей среде и даст вам знать, когда вы приближаетесь к уровню, который вреден для вашего здоровья.
Apple заявила, что не будет записывать точные звуки, которые она может услышать, и вместо этого будет просто контролировать децибелы, чтобы не беспокоиться о вашей конфиденциальности.
Новое приложение также позволяет контролировать уровень громкости в комнате, в которой вы находитесь, поэтому вы сможете проверить, есть ли риск повредить ваш слух.

watchOS 6 здоровье:

watchOS 5
Что касается новых функций здоровья, то здесь появится нечто, называемое «тенденциями активности». Это способ показать вам, ваши данные о физической форме и дать вам представление о том, как ваши последние 90 дней сравниваются с предыдущим годом.

watchOS 6
Apple говорит, что это позволит вам контролировать «девять ключевых показателей. Если ваши уровни активности начинают падать с течением времени, часы смогут дать вам совет о том, что вы можете сделать, чтобы вернуться на правильный путь.
Отслеживание цикла, позволит женщинам отслеживать их менструальный цикл на своих часах, и такая же функциональность приходит в приложение для здоровья на iPhone.
Это большая особенность на продуктах от подобных Fitbit и Garmin и вероятно, будет приветствоваться женщинами по всему миру.

Так же читайте: «Дата выхода нового iPhone 11 (XI), цена, новости и слухи.»

Мы и дальше будем следить и делиться с вами новыми обновлениями Apple.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here