Новости Техники

Анонс камеры Fujifilm X-Pro3 — ретро-шарм в высокотехнологичной упаковке

Анонс Fujifilm X-Pro3

Fujifilm анонсировала новейшую камеру в X-серии — X-Pro3, в которой воплощены инновационные технологии, скрывающаяся за внешним видом аналоговой ретро-камеры. Мы получили некоторые подробности касательно характеристик, цены и даты выхода, и спешим поделиться этими новостями с вами.

Камера Fujifilm X-Pro3 пришла на замену Fujifilm X-Pro2. Она может похвастаться 26,1-мегапиксельной матрицей X-Trans 4 CMOS IV с подсветкой, это более продвинутая версия чем в предшественнике (24-мегапиксельная X-Trans CMOS III в X-Pro2). Новая матрица позволила Fujifilm улучшить алгоритмы автофокусировки для X-Pro3, предоставив новой камере класс фокусировки —6EV-, что позволило X-Pro3 фокусироваться на объектах, практически в полной темноте.

Видоискатель и особенности скрытого дисплея Fujifilm X-Pro3

Анонс Fujifilm X-Pro3

Для создания снимков вы можете переключаться между оптическим видоискателем и EVF, который обладает разрешением 3,60-миллиона точек, и высоким коэффициентом контрастности 1:5000. EVF, также, получил новые режимы отображения, которые пригодиться при съемке быстро движущихся объектов.

Новинка Fujifilm, получила инновационный «скрытый дисплей». Вместо традиционного 3-дюймового ЖК-дисплея, в X-Pro3 используется двусторонняя откидная рамка, с реальным ЖК-экраном внутри, что позволяет ему быть незаметным. На внешней стороне этой откидной рамки находится небольшой 1,28-дюймовый цветной ЖК-экран, изготовленный из закаленного стекла, он отображает информацию о съемке, такую ​​как: экспозиция, диафрагма, выдержка и настройки ISO.

Сам по себе, скрытый ЖК-дисплей, имеет разрешение в 1,62-миллиона точек (аналогично X-Pro2), но в X-Pro3 это сенсорный экран, который может поворачиваться на 180 градусов, позволяя снимать с разных углов.

Режимы съемки и функции X-Pro3

Анонс Fujifilm X-Pro3

Новый режим съемки HDR объединяет несколько снимков, сделанных с разными настройками экспозиции, в один финальный снимок, чтобы выделить все возможные детали на вашей фотографии. Различные настройки включают следующие режимы: Аддитивный, Стандартный, Относительно светлый и Относительно темный, и если вы хотите проявить творческий подход, вы можете применить режимы имитации пленки Fujifilm к каждому кадру, чтобы создать многослойный коллаж.

Также есть новый режим — Classic Neg, который имитирует изображения снятые на цветных негативных пленках, добавляя хроматический контраст. 

Новинка также имеет буферную емкость на 42 необработанных файла, или 145 JPEG-файлов. Камера может снимать фото со скоростью 30 кадров в секунду, с электронным затвором в режиме обрезки 1,25x, что довольно впечатляет. X-Pro3 имеет функцию записи видео 4K со скоростью до 30 кадров в секунду (что соответствует X-Pro2).

Корпус изготовлен из коррозионно-стойкого титана и защищен от атмосферных воздействий, благодаря чему, X-Pro3 сможет выжить практически в любых условиях, в которых вам нужно снимать.

Цена и дата выхода X-Pro3

Анонс Fujifilm X-Pro3

Итак, сколько все это стоит? За камеру без объектива, вам придется выложить 1699$, что соответствует стартовой цене X-Pro2. Мы все еще ждем цены для России. Fujifilm X-Pro3 поступит в продажу 28 ноября 2019 г., предварительные заказы уже открыты в некоторых странах.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here