Новости Техники

Asus ZenBook Pro Duo новый, инновационный ультрабук.

Asus ZenBook Pro Duo

Инновационный ультрабук Asus ZenBook Pro Duo предоставляет безграничные возможности для продуктивной работы. Это уникальное устройство оснащено сразу двумя дисплеями с разрешением 4K/UHD, причем дополнительный сенсорный экран ScreenPad Plus не уступает по ширине основному OLED-дисплею. С ZenBook Pro Duo вам будет еще проще воплощать в жизнь свои самые смелые творческие идеи!

Asus ZenBook Pro Duo будет доступен в США начиная с 6 сентября, в России он появится немного позднее. Asus выпускает две конфигурации, оцененные в $2,500 и $3000. Обе машины имеют фирменный сенсорный экран модели «ScreenPadPlus» над клавиатурой, графическую карту Nvidia RTX 2060 (которая обладает революционной микро-архитектурой Turing. Реализованные в ней технологии, такие как трассировка лучей в режиме реального времени и сглаживание, помогают повысить реалистичность изображения в компьютерных играх.), порт Thunderbolt 3, твердотельный накопитель NVMe емкостью 1ТБ и OLED-экран.

Asus ZenBook Pro Duo

Однако эти две модели отличаются, когда речь заходит о процессоре, оперативной памяти и дисплее. Более дорогая модель за $3000 имеет процессор Intel Core i9-9980HK (чья частота в режиме Turbo Boost доходит до беспрецедентных 5 ГГц), 32 ГБ оперативной памяти DDR4 2,666 МГц и дисплей 4K. В то время, как более дешевый ноутбук за $2,500 использует процессор Intel Core i7-9750H, имеет 16 ГБ оперативной памяти DDR4 2,666 МГц и дисплей FHD.

Asus ZenBook Pro Duo Это не стандартный ноутбук.

Asus ZenBook Pro Duo

Он имеет два 4K дисплея: 15,6 — дюймовый, 16:9 OLED-сенсорный экран, на котором вы будете делать большую часть своей работы и играть и 14 — дюймовый, 32:9 IPS-сенсорный экран, который напоминает сенсорную панель MacBook Pro (но гораздо больше).

Мы опробовали ZenBook Pro Duo на Computex и еще тогда отметили некоторые плюсы. Например: меньший дисплей универсален и может использоваться в качестве второго монитора для игр, фильмов или чего-то еще, что вы хотите сделать. Его можно даже разделить на два меньших дисплея с соотношением сторон 16: 9.

Рукописный ввод ZenBook Pro Duo

шарнир ErgoLift ZenBook Pro Duo

ZenBook Pro Duo идеальная платформа для рисования и ввода рукописного текста, ведь он оснащен сразу двумя сенсорными дисплеями и в комплекте к нему прилагается стилус (впрочем, вы можете использовать любой активный стилус по своему вкусу). Для еще большего комфорта при открытой крышке шарнир ErgoLift (в комплект не входит), приподнимает клавиатуру под комфортным для набора текста углом, а среди прилагаемых аксессуаров также имеется мягкая подставка под запястья.

ZenBook Pro Duo аутентификация по распознаванию лица

ZenBook Pro Duo аутентификация по распознаванию лица

Инфракрасная камера, установленная в ультрабук ZenBook Pro Duo, позволяет разблокировать его одним взглядом с помощью функции Windows Hello – причем даже в темноте!

Он больше ориентирован на создателей, особенно тех, кто хочет рисовать или комментировать на дисплеях с помощью стилуса. В комплекте с Asus ZenBook Pro Duo идет один стилус.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here