Новости Техники

DJI Osmo Mobile 3 самый компактный

DJI Osmo Mobile 3

DJI Osmo Mobile 3 — это третье поколение компактного карданного шарнира стабилизации для телефона, который позволяет снимать лучшее видео. Компания DJI исправила самую большую проблему карданного подвеса телефона.

Компания добавила несколько новых режимов, существенно обновила программное обеспечение и даже улучшила раскладку кнопок. Но самое главное, что она складывается пополам.

Osmo Mobile 3 теперь складывается и фиксируется в сверхмалом форм-факторе, который намного легче упаковывать в сумку или рюкзак. Там нет защелки или замки, чтобы сделать это. Самое приятное то, что после того, как вы установили телефон, необходимо отрегулировать только ось, сдвинув телефон слева направо. Я уже могу сказать, что это гораздо проще, чем последнее поколение, которое может оказаться слишком долгим и неудобным  для баланса.

DJI Osmo Mobile 3

DJI сохранил тот же макет физических кнопок при добавлении триггера из Osmo Mobile 1. Эти элементы управления работают с приложением DJI Mimo на вашем телефоне через Bluetooth 5.0. Это очень удобно и быстро, у меня не было проблемы с подключением.

DJI Osmo Mobile 3 может автоматически переключаться в портретный режим

DJI Osmo Mobile 3

Одной из особенностей, которая может показаться не большой проблемой, но на самом деле имеет большое значение, является возможность быстро переключаться между портретными и ландшафтными режимами. Вы просто дважды нажмите на кнопку M на кардане, и он будет автоматически вращать телефон.

Данная функция имеет дополнительное преимущество в том что, нижний порт телефона остается открытым в обеих ориентациях. Это означает, что вы можете оставить зарядное устройство или внешний микрофон подключенным, когда вы снимаете пейзаж.

Ручка удобно лежит в руке, с большим углом, ведущим к кардану. DJI также добавили липкую подушку, где лежит ваша ладонь.  Вес DJI Osmo Mobile 3 всего лишь 405 гр., это легче, чем предыдущие модели, что делает его удобнее в использовании  в течение длительного периода времени.

Хотя аппаратное обеспечение было улучшено, многие важные изменения приходят в программное обеспечение через приложение MIMO от DJI. Теперь он включает в себя программное обеспечение для отслеживания компьютерного зрения DJI, Active Track 3.0, настройку Hyperlapse и некоторые творческие режимы съемки, такие как “Fashion mode«.

Функция управления жестами DJI Osmo Mobile 3

DJI Osmo Mobile 3

Есть функция управления жестами, которая может хорошо работать, если вы снимаете селфи. Когда устройство видит, что вы показываете знак мира, приложение начинает съемку и включает Active Track 3.0. Он мигает, чтобы вы знали, что он нашел вас, а затем снова, когда он начинает запись. Active Track 3.0 отслеживает лицо, а затем перемещает карданный подвес, чтобы сохранить это лицо в кадре. К сожалению, это работает только на людях. Как только он теряет лицо, он фиксируется на случайных вещах в кадре или ближайшем следующем человеческом лице, которое он может найти.

DJI Osmo Mobile 3 имеет новый «спортивный режим«, который позволяет кардану быстрее реагировать на движения пользователя. Это наиболее полезно при отслеживании быстрого предмета, такого как байкер или бросаемый мяч. Когда я бегал с Osmo Mobile 3 в течение дня, я почти никогда не снимал его с спортивного режима. Он и так чувствовал себя очень отзывчивым. Но я использую карданы еженедельно и имею опыт и знаю, что вы должны замедлить движение, чтобы получить гладкие снимки. Если у вас нет опыта работы с карданами,то этот режим может вам пригодится и вы быстро освоите съемку и снимете прекрасные кадры.

DJI утверждает, что  Osmo Mobile 3 заряжается от 0 до 100 процентов примерно за 2,5 часа, с 15 часами автономной работы при полной зарядке. Он заряжается через USB-C.

DJI Osmo Mobile 3 уже доступен. Он начинается с $120 для стандартной версии, которая включает в себя ремешок, сумку для хранения и противоскользящие ручки.  $ 140 за все это вместе с штативом Osmo Mobile Grip и переносным чехлом Osmo Mobile. Если вы собираетесь снимать себя, крепление для штатива является обязательным, и всего за $ 20, это избавит вашу руку от необходимости постоянно держать карданный подвес, пока он включен.

Osmo Mobile 3 идеально подходит для тех, кто хочет снимать действительно гладкие кадры с камерой, которая уже находится в кармане.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here