Новости Техники

Новая GoPro Hero 8 Black, характеристики, цена, дата начала продаж

GoPro Hero 8 Black

Компания GoPro представила свою новейшую камеру, названную Hero 8 Black. С новой интегрированной системой монтажа, обновленным программным обеспечением, которое требует меньшего количества нажатий, и возможностью снимать до 4K кадров со скоростью 60 кадров в секунду или захватывать поразительно устойчивые кадры, благодаря улучшенной версии цифровой стабилизации изображения HyperSmooth.

Hero 8 Black выглядит очень похожим на своих самых последних предшественников, но эти только на первый взгляд. На самом деле, есть много небольших изменений, которые показывают другой опыт по сравнению с прошлыми камерами Hero.

Один из самых больших заключается в том, что у Hero 8 Black есть дополнительные аксессуары “моды, такие как микрофон с дизайном GoPro, светодиодный индикатор или откидывающийся экран.

Обзор, характеристики GoPro Hero 8 Black

Крепление GoPro Hero 8 Black

Самое большое изменение в физическом дизайне камеры в этом году заключается в том, что теперь ее можно установить на любое крепление GoPro самостоятельно, без какого-либо корпуса. GoPro взяла два монтажных «пальца», которые вставляются в крепления и интегрировала их в корпус. Они защелкиваются, когда вы готовы установить камеру, но они переворачиваются вверх вплотную к корпусу (и удерживаются на месте магнитами), когда вы хотите использовать Hero 8 Black самостоятельно.

Объектив Hero 8 Black

Объектив Hero 8 Black не выступает так же сильно, как на Black Hero 7 и он также, не съемный. GoPro говорит, что он сделал стекло в два раза тверже, чем стекло на  Black Hero 7, поэтому его не нужно заменять.

Батарея

Hero 8 Black также использует новую батарею, первую в истории GoPro. Это та же самая форма и мощность, но она более мощная. Новая камера может извлекать энергию из новой батареи с более высокой скоростью, чтобы помочь с интенсивными режимами съемки.

Программное обеспечение GoPro

На программной стороне GoPro выполнил ряд впечатляющих изменений. Фронт и центр-это новая версия HyperSmooth. Функция стабилизации цифрового изображения, которая дебютировала на прошлогоднем Hero 7 Black, собрала довольно восторженные отзывы, сделав кадры очень гладкими без заметного искажения или потери разрешения. Однако GoPro еще больше продвинул HyperSmooth 2.0. 

GoPro также встроен в больший контроль над HyperSmooth, с возможностью установить его на “высокий” или даже включить режим “boost”, который обрезает еще более жесткие для сверхстабильных кадров. Лучше всего, что HyperSmooth теперь доступен во всех режимах съемки. Компания смогла частично улучшить HyperSmooth, изменив способ взаимодействия датчика изображения с GP1, изготовленным на заказ процессорным чипом компании.

Функция HyperSmooth aided «Time Warp», которая GoPro дебютировала на Hero 7 Black, также получает свое собственное обновление на Hero 8 Black. Теперь он будет автоматически регулировать скорость съемки на основе данных с камеры и есть новая опция, чтобы нажать на сенсорный экран mid-Time Warp записи, чтобы привязать в “реальном времени” кадры, когда вы хотите, сосредоточиться на чем-то другом.

GoPro также добавила новую функцию Live Burst, которая в значительной степени имитирует живые фотографии Apple. В этом режиме камера экономит 1,5 секунды неподвижных изображений до и после нажатия кнопки спуска затвора, благодаря чему труднее пропустить точный снимок, который вы хотите.

Hero 8 Black снимает кадры 4K со скоростью до 60 кадров в секунду, в том числе с битрейтом 100 Мбит/с впервые в истории. Он будет снимать 240 кадров в секунду на 1080p для супер замедленной съемки. Hero 8 Black может вести прямую трансляцию на 1080p, до 720p на Hero 7 Black.

Пресеты GoPro Hero 8 Black

Пресет — это схема настроек, которая встроена в программу для корректирования фотографии Lightroom. Она содержит установки для быстрого, по сравнению с ручным режимом, изменения снимков по сравнению

Одним из недостатков всех этих вариантов разрешения и частоты кадров является то, что он может быть подавляющим. Поэтому GoPro добавил ящик «пресетов», к которому пользователи могут получить доступ с помощью быстрого прикосновения пальца. Камера поставляется с четырьмя уже настроенными номерами, но их можно легко перенастроить, а камера может хранить до 10 настроек одновременно.

Фотографии Hero 8 Black

Фотографии Hero 8 Black захватывают 12 мегапиксельные снимки и теперь пользователи могут снимать необработанные фотографии в замедленном и пакетном режимах вместо обычного режима фотосъемки. Компания говорит, что HDR-фотографии Hero 8 Black теперь тоже будут выглядеть намного лучше, потому что он больше не использует сторонние алгоритмы обработки для объединения нескольких фотографий.

Мобильное приложение GoPro

И последнее, но не менее важное: компания GoPro в очередной раз обновила свое мобильное приложение. Он недавно объединил свое приложение для редактирования Quik с основным приложением для подключения камеры, чтобы создать одно приложение,которое делает почти все. Лема называет это «самой большой программной инициативой, которую мы имели в GoPro с тех пор, как у нас было мобильное приложение».

Цена и дата начала продаж GoPro Hero 8 Black

Hero 8 Black доступен для заказа сегодня, 1 октября. Его цена составляет $399. Он будет располагаться рядом с новой 360 градусной камерой GoPro Max стоимостью $499, и Hero 7 Black, которая теперь стоит $299. Hero 7 Silver завершит линейку GoPro за $199, в то время как Hero 7 White снимают с производства.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here