Новости Техники

Новый монитор от Dell Alienware 55 OLED

Alienware 55 OLED

Dell стремится превзойти гигантские игровые дисплеи 4K от Nvidia с OLED — панелью, на своем последнем мониторе Alienware. Игровой монитор Alienware 55 OLED включает в себя 55 — дюймовый OLED — дисплей с частотой обновления 120Hz и поддержкой FreeSync от AMD. Эта панель Alienware имеет супертонкие рамки и включает в себя один порт DisplayPort 1.2, три порта HDMI 2.0, четыре порта USB, разъем для наушников и линейный аудиовыход SPDIF.

Отсутствие HDMI 2.1 разочарует многих, надеющихся воспользоваться 4K видео на 120Hz через HDMI. Панель Dell имеет время отклика 0.5 миллисекунд и в комплект входит пульт дистанционного управления. Он совместим с форматами крепления VESA благодаря чему его можно повесить на стену.

Alienware 55 OLED

Мы видели аналогичные 65 — дюймовые игровые дисплеи от HP, Acer и Asus, но ни один из них не включал OLED — панель. К сожалению, Dell не включает поддержку HDR на Alienware 55 OLED . Это делает его менее привлекательным в качестве основного телевизора, который можно использовать как для игр, так и для 4K фильмов / телешоу, тем более, что все больше и больше игр также получают поддержку HDR.

Поскольку линия между телевизорами и мониторами продолжает размываться , мы все еще ждем идеального телевизора / монитора с большим экраном, который сочетает в себе все функции, которые вы хотите для игр и развлечений. На мой взгляд идеальным будет 65 — дюймовый 4K OLED — дисплей с частотой обновления 120 Hz или выше, HDR10+ и Dolby Vision, порты HDMI 2.1, порты DisplayPort 2.0 и поддержка G-Sync и FreeSync.

Alienware 55 OLED на шаг ближе к идеальному игровому телевизору.

Alienware 55 OLED

Хотя идеальная панель может еще не существовать, скорее всего, мы увидим гораздо больше OLED — дисплеев с частотой обновления 120 Hz или выше и поддержкой таких технологий, как FreeSync в 2020 году. И Microsoft, и Sony значительно улучшают возможности своих консолей следующего поколения, с планами поддержки трассировки лучей, до 8K игр. Большое внимание на улучшение частоты кадров, чтобы воспользоваться дисплеями 120 Hz и за его пределами. Это может означать, что традиционный телевизор в гостиной собирается получить столь необходимые обновления для консольных игр, которые также принесут пользу тем, кто подключает мощные игровые ПК.

Dell планирует запустить Alienware 55 OLED Gaming Monitor в продажу в конце сентября, его цена $ 4,000

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here