Новости Soft'a

iOS и iPadOS 13 бета-версия.

ios-13-1

Apple запустила бета-версию iOS 13 и iPadOS 13

Это ваша возможность заглянуть в будущее iOS 13 и iPadOS 13. Apple запустила публичную бета-версию iOS 13 и iPadOS 13. В отличие от бета-версий разработчика, каждый может скачать эти бета-версии без учетной записи разработчика.

Но не забывайте, это бета.

Компания по-прежнему планирует выпустить окончательную версию iOS 13 и iPadOS 13 этой осенью. Но Apple планируют выпускать бета-версии каждые несколько недель в течение всего лета. Это хороший способ исправить как можно больше ошибок и собрать данные от большой группы пользователей.
Как всегда, публичные бета-версии Apple внимательно следят за циклом выпуска бета-версий разработчиков.  Apple уже выпустила вторую бета-версию iOS и iPadOS 13 (сборка разработчика) только на прошлой неделе. Похоже, что первая публичная бета-версия более или менее такая же, как и вторая версия для разработчика.

Но помните, что вы не должны устанавливать бета-версию iOS на свой основной iPhone или iPad.

Проблема не только в ошибках некоторых приложений и в функциях которые не будут работать вообще. В некоторых редких случаях бета-версия программного обеспечения также может заблокировать ваше устройство и сделать его непригодным для использования. Действуйте с особой осторожностью. Или дождитесь выхода окончательной версии iOS 13.

Я использую бета-версию iOS для разработчиков, и она все еще довольно сильно глючит. Некоторые веб-сайты не работают, некоторые приложения не открываются.

Если у вас есть iPad или iPhone вы можете создать профиль конфигурации.

how-to-install-ios-13

Вот как вы сможете это сделать: Перейдите на веб-сайт бета-версии Apple и загрузите профиль конфигурации. Это крошечный файл, который сообщает вашему iPhone или iPad обновляться до публичных бета-версий, как и обычное обновление программного обеспечения.
Вы можете загрузить профиль конфигурации из Safari на устройстве iOS напрямую, либо перенести его на свое устройство, например, с помощью AirDrop. Перезагрузите устройство, затем перейдите к приложению настройки.
В сентябре ваше устройство должно автоматически обновиться до окончательной версии iOS и iPadOS 13, и вы сможете удалить профиль конфигурации.

Обновление 13

Вот краткое изложение того, что нового в iOS 13:

В дополнение к «темному режиму», кажется, что каждое приложение было улучшено. Приложение «Фотографии» имеет совершенно новый вид галереи с автозапуском живых фотографий и видео, интеллектуальным куратором и более захватывающим дизайном.
Эта версия имеет большой акцент на конфиденциальности, а также благодаря новой опции регистрации под названием «войти с Apple» и кучу всплывающих окон конфиденциальности для Bluetooth и Wi-Fi согласия, на отслеживание местоположения. Apple Maps теперь имеет впечатляющую функцию просмотра улиц Google под названием «Look Around». Он доступен только в нескольких городах.
Многие приложения были обновлены, такие как «напоминания» с новой версией; «сообщения» с возможностью установки изображения профиля совместно с вашими контактами; «почта» с лучшими параметрами форматирования текста; «здоровье» с отслеживанием менструального цикла; файлы с настольными функциями; «Safari» с новым меню настроек веб-сайта и т. д.

Подробнее о iOS 13 в отдельном  предварительном просмотре.

Так же вы можете  ознакомится с новыми игровыми технологиями, которые принесет нам обновление iOS 13.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here